Room•Kは、ワンタッチネイル販売・サロン運営他
イベント企画運営なども展開しております。
ケイティ株式会社 〒810-0023 福岡市中央区警固1-6-19 コン・パティオ404号
TEL&FAX : 092-791-5917 / MAIL :info@room-k.jp

Room•Kプライバシーポリシーの取り組みプライバシーポリシーの取り組み
ケイティ株式会社(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。弊社は、お客様の個人情報を取り扱う団体として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。


個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

1.お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

2.ご注文いただいた商品の発送

3.セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ご連絡先:Room•K

MAIL:info@room-k.jp

TEL&FAX:092-791-5917

組織・体制
弊社は、 高尾 和子を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Room•KホームRoom•Kホーム
ワンタッチネイルワンタッチネイル
商品紹介商品紹介
フォトギャラリーフォトギャラリー
イベント企画運営イベント企画運営
フリールームフリールーム
代表者ご挨拶代表者ご挨拶
お問い合わせお問い合わせ

女性が忙しい時代だからこそ注目されるワンタッチネイル

女性が忙しい時代だからこそ注目されるワンタッチネイル

忙しく働く女性のアクティブな指先

恋愛や結婚などで美しく見せたい指先

家事や子育ての合間にちょっとだけ指先にオシャレを

忙しく働く女性のアクティブな指先・恋愛や結婚などで美しく見せたい指先・家事や子育ての合間にちょっとだけ指先にオシャレを

ワンタッチネイルはそんな女性の指先を華やかにしてくれるアイテムです。ちょっとした自信で女性は輝きます。指先がきれいなだけで心がウキウキします。アクセサリー感覚で自分にピッタリのワンタッチネイルを選びに来ませんか?Room•Kでお待ちしております。